Consulenza e Formazione Sicurezza, Medicina Del Lavoro, Sistemi Di Gestione, Qualità, Privacy, Ambiente e Modelli Organizzativi

Privacy

Gentile Utente,
desideriamo informarLa che i dati personali da Lei inviati saranno utilizzati da parte di Frareg S.r.l. nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla Normativa vigente, ovvero dal D.Lgs. 196/2003.

Metodologia di trattamento dei dati 
In ottemperanza alla suddetta Normativa, di seguito riepiloghiamo le metodologie applicate per il trattamento dei dati da parte della nostra Società che implicano raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati in nostro possesso e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
  • Consulenza e Formazione: raccolta e conservazione dei dati al fine di erogare servizi di Sicurezza, Qualità, Privacy, Ambiente, CSR , Modelli organizzativi e Formazione
  • Marketing e Strategie Commerciali: elaborazione dei dati da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete allo scopo di definire delle statistiche inerenti gli interessi da Lei manifestati nei confronti dei Servizi offerti da Frareg S.r.l. per finalità di marketing e/o attività promozionali in genere
  • Gestione amministrativa: raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di informative e/o fatture commerciali
In particolare, per quanto concerne, le modalità del trattamento dei dati, gradiamo comunicare che tutti i dati sono conservati in un apposito archivio tenuto sotto costante controllo e continuo aggiornamento da parte di personale adeguatamente formato. Inoltre è stata redatta una procedura operativa interna (Documento Programmatico Sulla Sicurezza – DPSS). In tale documento viene definito più nel dettaglio il metodo utilizzato per l’applicazione di adeguate misure di sicurezza per la protezione e la riservatezza dei dati.
Per completezza, desideriamo informarLa che il conferimento dei dati personali è necessario nella misura in cui essi sono utilizzati per l’esecuzione da parte della nostra Società di obblighi contrattuali e/o di legge.
Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è Frareg S.r.l., con sede in Viale Jenner, 38 – 20159 Milano. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari ed i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza. Dettaglio delle attività, dei compiti e delle responsabilità è riportato all’interno del nostro DPSS.
Diritti dell’interessato
La informiamo, inoltre, che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003
In relazione al trattamento di dati personali:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e sopra riassunti, l’utente dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:
Frareg S.r.l.
Viale Jenner, 38 – 20159 Milano
c.a. Responsabile del Trattamento
Informativa privacy ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 per invio tramite fax e e-mail di notiziari informativi associati in alcuni casi a comunicazioni  commerciali
—————————————————————————————————————————-
Spett.le Azienda,
Vi informiamo che i Vs dati personali da noi rilevati e trattati sono limitati all’indirizzo e-mail e/o fax, i dati sono stati raccolti dall’elenco pubblico www.infoimprese.it costituito da INFOCAMERE Spa, da elenchi di pubblico dominio (pagine gialle, pagine bianche….) o direttamente all’interno di siti aziendali.
Il loro uso è limitato all’invio di notiziari informativi associati in alcuni casi a comunicazioni commerciali a mezzo di posta elettronica e/o fax. Il titolare del trattamento dei dati personali  è la società FRAREG s.r.l. con sede in Milano Viale Jenner, 38.
Tutela della privacy
Potete consultare la politica per la tutela della privacy (sopra esposta) adottata da FRAREG s.r.l. che prevede le azioni e le misure previste per la tutela degli interessati e l’esercizio dei diritti previsti dall’articolo 7 del codice della privacy.
Rimozione
Vi informiamo che se non desiderate essere contattati in futuro da FRAREG s.r.l., potete chiederlo collegandoVi a inviando una mail all’indirizzo rimuovi@frareg.com indicando l’indirizzo e-mail (o tutti gli indirizzi facenti capo ad un dominio, nella vostra disponibilità) e/o fax di cui volete l’esclusione.
Utilizzo dei dati
Il reperimento di indirizzi e-mail viene effettuato per finalità di notiziari informativi associati in alcuni casi a comunicazioni commerciali.
I dati gestiti
A seguito dell’individuazione di un target specifico a cui inviare notiziari informativi associati in alcuni casi a comunicazioni  commerciali FRAREG reperisce indirizzi e-mail e/o fax. L’invio del messaggio avviene agli indirizzi e-mail e/o fax individuati con esclusione di quelli che a seguito di precedenti azioni hanno manifestato il desiderio di non essere contattati. A seguito della campagna informativa i dati vengono distrutti tranne l’elenco delle  aziende che hanno richiesto, anche in precedenza, di non essere contattati.
Informativa all’interessato: art. 13 del Codice Privacy (d. l. 196/2003)
L’informativa costituisce il principale adempimento a tutela dell’interessato, in quanto finalizzata a:
  • Far conoscere gli scopi e le modalità del trattamento svolto
  • Descrivere le categorie di soggetti a cui i dati sono comunicati i dati ovvero l’ambito della loro diffusione
  • Garantire la facoltà di poter esercitare i diritti, che la normativa in tema di privacy riconosce all’interessato con riferimento ai suoi dati
Nell’informativa è indicato il soggetto cui spetta la titolarità del trattamento: nel nostro caso titolare del trattamento è la società FRAREG s.r.l., che determina le finalità e le modalità del trattamento dei dati per scopi di invio di notiziari informativi associati in alcuni casi a comunicazioni  commerciali.
Consenso al trattamento – art. 23 e 24 Codice Privacy
La normativa sulla privacy prevede l’obbligo di acquisire il previo consenso dell’interessato per poter trattare i Suoi dati personali. Il consenso deve essere espresso:
  • Liberamente
  • In forma specifica
  • Documentato per iscritto
Il consenso è validamente fornito se è preceduto da informativa.
Consenso per l’invio di E-mail / fax
L’art. 130 del nuovo codice della privacy (196/2003) prevede l’obbligo della previa acquisizione del consenso dell’interessato per inviare messaggi pubblicitari o comunicazioni commerciali utilizzando la posta elettronica.
Il comportamento di FRAREG
All’invio di un messaggio di posta elettronica e/o fax potrà seguire il consenso dell’interessato al ricevimento di notiziari informativi associati in alcuni casi a comunicazioni commerciali ovvero la richiesta di opposizione a nuove comunicazioni.
Agli interessati FRAREG richiede il consenso per:
  • Il trattamento dei dati
  • L’uso della posta elettronica o del fax per scopi di marketing (cd. opt-in)
Frareg non conserva nessun tipo di dato all’invio del fax o delle mail i dati non vengono conservati. Sono conservati solo i numeri di fax e indirizzi mail di coloro che richiedono l’invio delle nostre comunicazioni.
In qualsiasi momento l’interessato può richiedere, ai sensi dell’articolo 7 del codice privacy:
  • Origine dei propri dati
  • Informazioni su finalità e modalità del trattamento
  • Rimozione dei propri dati dalla lista dei clienti FRAREG
Per poter esercitare i Vostri diritti come previsti dal D.Lgs. 196/2003 (accesso ai dati, loro modifica, cancellazione, …) potete scaricare la seguente lettera.

Cookie

Che Cosa Sono i Cookie?
I cookie sono file di testo che contengono informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce come la lingua o riconoscimento di accesso al sito successivo il primo. Ci sono due principali tipi di cookie: i cookie di sessione e cookies permanenti. I cookie di sessione sono temporanei, servono a migliorare l’esperienza di utilizzo del sito e vengono eliminati dal computer automaticamente quando chiudi il browser; i cookie permanenti restano memorizzati sul tuo computer a meno che non siano eliminati o raggiungano la loro data di scadenza.  

I Cookie Sul Nostro Sito
Questo sito può essere navigato anche senza l’utilizzo dei cookie da parte degli utenti ma la navigazione potrebbe non essere la migliore possibile. Utilizziamo cookie tecnici, finalizzati a migliore il funzionamento e la tua esperienza di navigazione di questo sito. Questo sito utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni circa l’utilizzo degli utenti del proprio sito web. Google Analytics genera informazioni statistiche e di altro genere attraverso i cookie, memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni generate relative al nostro sito web sono utilizzate dalla nostra azienda per fare dei report sull’utilizzo del sito stesso per migliorarne l’usabilità, le funzionalità, l’interfaccia, la comunicazione. La politica sulla privacy di Google è disponibile al seguente indirizzo: https://www.google.com/policies/privacy/ In particolare le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web vengono gestite presso i server di Google negli Stati Uniti. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Cookie per Marketing / Remarketing di Terze Parti
La navigazione degli utenti su questo sito può determinare, attraverso la registrazione dei cookie, l’attivazione di annunci di Remarketing e/o Display su siti Google o di terze parti che rimandano a questo sito. Questi cookie sono utilizzati da terze parti al fine di presentarti dei banner pubblicitari di questo sito quando ti trovi in altri siti. Mentre navighi su questo sito, questi cookie possono essere utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito. Il percorso di navigazione seguito dall’utente durante la sua navigazione, registrato attraverso i cookie, concorre a determinare l’attivazione di annunci di Remarketing. Per maggiori informazioni sul Remarketing di Google è possibile visitare questa pagina. Gli utenti possono disattivare la registrazione dei cookie di Google dal proprio browser seguendo le indicazioni riportate alle pagine:

Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Questi i link alle politiche sulla privacy e le forme di consenso rilevanti di altri soggetti terzi, che possono cambiare di volta in volta e che vi consigliamo di consultare di tanto in tanto, dove troverete informazioni più dettagliate:

Tutti i tipi di cookie sopra descritti possono rimanere nel vostro computer o dispositivo mobile per tempi diversi, a seconda della loro funzione. I cookie memorizzati sul vostro computer o dispositivo mobile non possono essere utilizzati per richiamare uno qualsiasi dei dati memorizzati nel disco fisso, trasmettere virus, individuare e utilizzare il proprio indirizzo di posta elettronica, o per scopi diversi da quelli sopra descritti.

 

Gestione Cookie
Se preferisci che il nostro sito, Google Analytics o che altre parti non utilizzino i cookie e/o i dati raccolti puoi:

  • utilizzare la navigazione anonima (Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare l’opzione sui browser: Internet ExplorerGoogle ChromeMozilla FirefoxApple Safari.
  • Disattivare i cookie Google Analytics attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser o scaricando l’Add-on
  • Seguire le procedure che ogni browser propone per non usare/cancellare/gestire i cookie.

Per saperne di più su come gestire i cookie, visita il sito http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/